Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Картофель, отваренный в мундире
2 шт
Ветчина
250 гр
Огурец свежий
1 шт
Грибы маринованые
1/2 банки
Лук, специи, майонез (сметана)
по вкусу
Способ приготовления
Картофель очистить, нашинковать мелкой соломкой. Также нарезать ветчину и огурец. Я это делаю на шинковке Бёрнер.
Шампиньоны порезать. Смешать все ингредиенты, добавить порезанный лук (репчатый или зеленый), специи (например, для салата или смесь перцев) по вкусу. Солить не советую, шампиньоны и ветчина дают необходимую соль. Заправить майонезом или сметаной, кто как любит.
Шампиньоны порезать. Смешать все ингредиенты, добавить порезанный лук (репчатый или зеленый), специи (например, для салата или смесь перцев) по вкусу. Солить не советую, шампиньоны и ветчина дают необходимую соль. Заправить майонезом или сметаной, кто как любит.
Примечание
Не сложный и не затейливый салат. Понравится любителям Ольвие. Свежий огурец можно заменить на маринованный или совсем исключить и покрошить листья салата-Латук, тоже не плохо получается.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!