Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
На
5 креманок по 250 мл.
Отварная говядина
150 гр.
Ветчина не жирная
150 гр.
Маринованные огурцы
2 шт.
Свежие огурцы
1 большой огурец.
Майонез
200-300 гр.
Способ приготовления
Мясо порезать брусочками, мне больше нравиться разделить по волокнам руками. Нанести немного майонеза.
Маринованные огурцы порезать тонкими брусочками. Нанести немного майонеза.
Ветчину порезать тонкими брусочками. Нанести немного майонеза.
Свежий огурец порезать тонкими брусочками.
Верхний слой покрыть майонезом и украсить по своему усмотрению.
Примечание
Салат готовится быстро, получается очень вкусно и сытно. Ни один праздничный стол в нашем доме не обходится без этого салата. Кушать можно сразу после приготовления, а так же прекрасно стоит несколько дней в холодильнике.
Очерёдность слоёв можно менять по своему усмотрению, но при одном условии, что мясо чередуется с огурцами.
Соль и специи в салате не использую, т. к. всего хватает в остальных продуктах.
Очерёдность слоёв можно менять по своему усмотрению, но при одном условии, что мясо чередуется с огурцами.
Соль и специи в салате не использую, т. к. всего хватает в остальных продуктах.