Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Куриное филе
1 шт.
Сыр твёрдый "голландский"
100 гр.
Яйца вареные
3 шт.
Картофель вареный
2-3 шт.
Чипсы
1 п.
Приправа карри
Майонез
Растительное масло
Соль
Виноград белый
Способ приготовления
филе порезать полосками (как бефстроганов), обжарить на растительном масле, посолить и посыпать сверху приправой карри, жарить до готовности, охладить. Белок одного вареного яйца отложить.
в тарелку вывкладываем слоями:
-тёртый картофель на крупной тёрке, сверху сделать сеточку из майонеза;
-тёртые яйца (одно яйцо и желток), сеточка из майонеза;
-сыр натереть на тёрке;
-жареное филе курицы, сеточка из майонеза;
-сыр натереть на тёрке с белком что оставили;
-сверху выложить половинки винограда, по кругу выложить чипсы.
в тарелку вывкладываем слоями:
-тёртый картофель на крупной тёрке, сверху сделать сеточку из майонеза;
-тёртые яйца (одно яйцо и желток), сеточка из майонеза;
-сыр натереть на тёрке;
-жареное филе курицы, сеточка из майонеза;
-сыр натереть на тёрке с белком что оставили;
-сверху выложить половинки винограда, по кругу выложить чипсы.