Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Колбаса вареная типа докторской
100 гр.
Огурец свежий
100 гр.
Кукуруза консервированная
150-200 гр.
Яйцо
2 шт.
Майонез
по вкусу
Лук зеленый по желанию и вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Колбасу и огурец нарезаем кубиком, выкладываем в салатник, добавляем кукурузу.
Яйца взбиваем вилкой до однородности, жарим на разогретой сковороде 2 яичных блинчика - жарим с одной стороны, сворачивая при помощи лопатки в рулетик прямо на сковороде. Даем яичным рулетикам остыть, нарезаем, добавляем в салатник.
Заправляем майонезом, при желании можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Яйца взбиваем вилкой до однородности, жарим на разогретой сковороде 2 яичных блинчика - жарим с одной стороны, сворачивая при помощи лопатки в рулетик прямо на сковороде. Даем яичным рулетикам остыть, нарезаем, добавляем в салатник.
Заправляем майонезом, при желании можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Порций: 4 порции