Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Редька зелёная
1 шт.
Дайкон
1 шт.
Огурец свежий
2 шт.
Кукуруза консервированная
4 ст. л.
Лук зелёный
1 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Зелёную редьку и дайкон очистить и натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртые на крупной тёрке свежие огурцы, кукурузу, мелко нарезанный зелёный лук.
Посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Перемешать.
Добавить натёртые на крупной тёрке свежие огурцы, кукурузу, мелко нарезанный зелёный лук.
Посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Перемешать.
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Лёгкий и быстрый в приготовлении освежающий салат.