Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Морковь
335 (250) гр.
Лук репчатый
60 (50) гр.
Горошек консервированный
246 (160) гр.
Масло растительное
45 мл.
Способ приготовления

Морковь сварить в кожуре, очистить, нарезать кубиком.

Лук очистить, обдать кипятком, нарезать полукольцами

Консервированный горошек промыть, обдать кипятком и сложить в салатник вместе с луком

Добавить в салатник морковь, перемешать, перед подачей заправить салат растительным маслом.
Порций: 500 гр.
Примечание
Ещё один салатик из садовского меню.
Масса овощей дана брутто, в скобках — нетто.
Одна порция для ребенка 3-6 лет — 50 гр.
Масса овощей дана брутто, в скобках — нетто.
Одна порция для ребенка 3-6 лет — 50 гр.