Категория: Овощные и фруктовые блюда
![Салат «Агеньчык» (Огонёк)](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/538082.jpg)
Ингредиенты
Морковь
335 (250) гр.
Лук репчатый
60 (50) гр.
Горошек консервированный
246 (160) гр.
Масло растительное
45 мл.
Способ приготовления
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_20200326_192418.jpg)
Морковь сварить в кожуре, очистить, нарезать кубиком.
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_20200326_185457.jpg)
Лук очистить, обдать кипятком, нарезать полукольцами
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_20200326_190922.jpg)
Консервированный горошек промыть, обдать кипятком и сложить в салатник вместе с луком
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_20200326_192634_003.jpg)
Добавить в салатник морковь, перемешать, перед подачей заправить салат растительным маслом.
Порций: 500 гр.
Примечание
Ещё один салатик из садовского меню.
Масса овощей дана брутто, в скобках — нетто.
Одна порция для ребенка 3-6 лет — 50 гр.
Масса овощей дана брутто, в скобках — нетто.
Одна порция для ребенка 3-6 лет — 50 гр.