Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Свекла отварная
200 гр.
Капуста с морковью квашеная
200 гр.
Горошек консервированный
100 гр.
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Свеклу очистить, нарезать кубиками, немного посолить и заправить 1-2 ст. л. растительного масла. Дать постоять 2-3 минуты, добавить отжатую от рассола квашеную капусту и горошек, перемешать, попробовать, если нужно - добавить еще немного соли и растительного масла. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4-5 порций
Примечание
Как говорится - "остатки сладки", в данном случае это действительно так, такой салат то ли винегрет, то ли не винегрет разметается со стола со страшной силой, так быстро в моей семье не едят даже настоящий винегрет, надеюсь, кому-то пригодится и такой вариант.