Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Свекла отварная
500г
Грибы соленые или маринованные
200г
Перец сладкий
100г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
100г
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Очень необычный и вкусный салат в сочетании свеклы и грибов.
Свеклу сварить, остудить и порезать кубиками.
Крупные грибы порезать.
Лук нарезать полукольцами.
Перец порезать кубиками ( у меня замороженный)
Полить маслом и перемешать.
Салат вкусный, полезный и красивый, идеально подходит для постного стола.
Приятного Вам Поста!
Свеклу сварить, остудить и порезать кубиками.
Крупные грибы порезать.
Лук нарезать полукольцами.
Перец порезать кубиками ( у меня замороженный)
Полить маслом и перемешать.
Салат вкусный, полезный и красивый, идеально подходит для постного стола.
Приятного Вам Поста!