Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Желудки куриные
450гр
Шампиньоны
12шт (крупные)
Зеленый горошек консервированный
1 банка
Яйца
3-4шт
Майонез
200мл
Лук
1-2шт
Масло подсолнечное рафинированное
75мл
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Куриные желудки почистить, промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками.
Шампиньоны промыть или почистить и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На рафинированном масле поджарить лук и шампиньоны до готовности, добавив соли. Остудить.
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
В миске соединить нарезанные желудки, грибы с луком, яйца и зеленый горошек. Если надо, подсолить по вкусу. Заправить майонезом. Дать настояться 30-40 мин. Можно кушать!
Шампиньоны промыть или почистить и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На рафинированном масле поджарить лук и шампиньоны до готовности, добавив соли. Остудить.
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
В миске соединить нарезанные желудки, грибы с луком, яйца и зеленый горошек. Если надо, подсолить по вкусу. Заправить майонезом. Дать настояться 30-40 мин. Можно кушать!
Примечание
Этот салат нашла на просторах интернета. Сначала сомневалась, а потом решила попробовать. На удивление, салат очень нам понравился. Салат сытный!
Сочетание вкусов необыкновенное, но удачное! Такая альтернатива салату Оливье.
Сочетание вкусов необыкновенное, но удачное! Такая альтернатива салату Оливье.