Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Желудки куриные
450гр
Шампиньоны
12шт (крупные)
Зеленый горошек консервированный
1 банка
Яйца
3-4шт
Майонез
200мл
Лук
1-2шт
Масло подсолнечное рафинированное
75мл
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Куриные желудки почистить, промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками.
Шампиньоны промыть или почистить и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На рафинированном масле поджарить лук и шампиньоны до готовности, добавив соли. Остудить.
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
В миске соединить нарезанные желудки, грибы с луком, яйца и зеленый горошек. Если надо, подсолить по вкусу. Заправить майонезом. Дать настояться 30-40 мин. Можно кушать!
Шампиньоны промыть или почистить и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На рафинированном масле поджарить лук и шампиньоны до готовности, добавив соли. Остудить.
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
В миске соединить нарезанные желудки, грибы с луком, яйца и зеленый горошек. Если надо, подсолить по вкусу. Заправить майонезом. Дать настояться 30-40 мин. Можно кушать!
Примечание
Этот салат нашла на просторах интернета. Сначала сомневалась, а потом решила попробовать. На удивление, салат очень нам понравился. Салат сытный!
Сочетание вкусов необыкновенное, но удачное! Такая альтернатива салату Оливье.
Сочетание вкусов необыкновенное, но удачное! Такая альтернатива салату Оливье.











Другие новогодние рецепты