Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Грибы шампиньоны
1 кг
Яблочный уксус
1\3-1\2 стакана
Масло растительное
1\3-1\2 стакана
Чеснок
3-4 зубчика
Перец горошек
10 шт.
Соль
2 ч. л. без верха
(по вкусу)
(по вкусу)
Сахар
4 ч. л. без верха
(по вкусу)
(по вкусу)
Лавровый лист
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Специи для овощей
(специи для салатов, прованские травы)
(специи для салатов, прованские травы)
1 ч. л.
Способ приготовления
- Чистим грибы, быстро моем и откидываем на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу и грибы не потемнели и не набрали лишнюю воду.
- В сковороду кладем масло, разогреваем до горячего, добавляем чеснок, чуть обжариваем.
- Добавляем грибы, лук (соломкой), перец (соломкой) остальные специи и уксус, все перемешиваем.
- Быстро обжариваем овощи на среднем огне, постоянно перемешивая в течение 5 минут.
- Перекладываем овощи-грибы в миску, даем настояться и остыть.
Грибы будут готовы часа через четыре.
Приятного аппетита!
- В сковороду кладем масло, разогреваем до горячего, добавляем чеснок, чуть обжариваем.
- Добавляем грибы, лук (соломкой), перец (соломкой) остальные специи и уксус, все перемешиваем.
- Быстро обжариваем овощи на среднем огне, постоянно перемешивая в течение 5 минут.
- Перекладываем овощи-грибы в миску, даем настояться и остыть.
Грибы будут готовы часа через четыре.
Приятного аппетита!