Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Фарш из нежирной свинины
200 г
Картошка
1 шт.
Луковица
1 шт.
Маленькая морковка
1 шт.
Чеснок
1 долька
Лук порей
1 перышко
Лаврушка
2 листа
Перец черный горошком
5-10 шт.
Способ приготовления
Оч. мелко нарезаную морковку, картошку, целую луковку положить в кастрюльку с холодной водой.
Перчик, лаврушку тоже туда. Кастрюльку на умеренный огонь.
Из фарша сделать маленькие шарики-фрикадельки. Овощи почти готовы?
Опускайте в суп фрикадельки. Лаврушку более 10мин не варить. Вытащить и выбросить.
Фрикадельки варятся минут 5.
Добавить мело нарезанный чесночек +мелко нарезаную зелень порея, соль.
Луковицу из готового супа выбрасываю.
Еще пару минут поварить и все.
Воды лью немного. Суп у меня не жидкий, а скорее густенький, но жидкости достаточно.
Перчик, лаврушку тоже туда. Кастрюльку на умеренный огонь.
Из фарша сделать маленькие шарики-фрикадельки. Овощи почти готовы?
Опускайте в суп фрикадельки. Лаврушку более 10мин не варить. Вытащить и выбросить.
Фрикадельки варятся минут 5.
Добавить мело нарезанный чесночек +мелко нарезаную зелень порея, соль.
Луковицу из готового супа выбрасываю.
Еще пару минут поварить и все.
Воды лью немного. Суп у меня не жидкий, а скорее густенький, но жидкости достаточно.