Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Крупа кукурузная
100 гр.
Картофель средний
5-6 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
3-4 средних луковицы
Фарш (у меня свиной)
300 гр.
Паприка сушеная кусочками
2 ст. л
Или свежий болгарский перец
1 шт.
Соль, перец горошком, лавровый лист, петрушка
по вкусу
Специи для фарша*
1 ч. л
Способ приготовления
В фарш добавить специи для фарша, соль по вкусу и одну мелко порезанную луковицу
Сформировать фрикадельки
В кастрюлю налить 2 литра воды, посолить и довести до кипения. Когда вода закипит, всыпать кукурузную крупу. Огонь убавить и варить до полуготовности крупы
Добавить картофель порезанный кубиками, варить до готовности картофеля
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле и добавить в кастрюлю
Добавить в суп фрикадельки, пару минут покипятить. Затем добавить пару столовых ложек паприки кусочками, перец горошком и петрушку, довести до кипения. Огонь выключить. Добавить лавровый лист. Дать супу настояться под крышкой.
Сформировать фрикадельки
В кастрюлю налить 2 литра воды, посолить и довести до кипения. Когда вода закипит, всыпать кукурузную крупу. Огонь убавить и варить до полуготовности крупы
Добавить картофель порезанный кубиками, варить до готовности картофеля
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле и добавить в кастрюлю
Добавить в суп фрикадельки, пару минут покипятить. Затем добавить пару столовых ложек паприки кусочками, перец горошком и петрушку, довести до кипения. Огонь выключить. Добавить лавровый лист. Дать супу настояться под крышкой.
Программа: плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 литра
Примечание
* У меня такая смесь:
кориандр, корица, мускатный орех, паприка, перец душистый, перец белый, майоран, чеснок, куркума
кориандр, корица, мускатный орех, паприка, перец душистый, перец белый, майоран, чеснок, куркума