Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Картофель
2шт.
Рис круглый
1\2ст.
Кипяток
1л.
Тимьян
1ч. л.
Кумин (молотый)
1ч. л.
Базилик зеленый
5 веточек
Петрушка
5 веточек
Масло оливковое
2ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
На сковороде разогреть масло, положить кумин, тимьян, слегка прогреть.
Доавить нарезанный кубиками картофель, жарить, помешивая 5 минут. Переложить смесь в кастрюлю.
Рис промыть, переложить в кастрюлю.
Добавить воду, варить до готовности риса.
Зелень петрушки и базилика измельчить. Добавить в готовый суп, приправить по вкусу, довести до кипения, огонь выключить.
Дать супу настояться 5-10 минут. При необходимости добавить воды.

Вкусный, весенный, ароматный суп.
Доавить нарезанный кубиками картофель, жарить, помешивая 5 минут. Переложить смесь в кастрюлю.
Рис промыть, переложить в кастрюлю.
Добавить воду, варить до готовности риса.
Зелень петрушки и базилика измельчить. Добавить в готовый суп, приправить по вкусу, довести до кипения, огонь выключить.
Дать супу настояться 5-10 минут. При необходимости добавить воды.

Вкусный, весенный, ароматный суп.
Порций: 4 порции