Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Смесь салатных листьев
300 г
Яйцо перепелиное (отварное)
7 шт.
Помидоры-черри (ассорти)
120 г
Перец болгарский жёлтый
0,5 шт.
Перец болгарский красный
0,5 шт.
Орехи грецкие
50 г
Базилик (у меня фиолетовый)
1 веточка
Масло растительное (смесь оливкового и растительного)
8 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Смесь прованских трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Сок лимона
1 ст. л.
Чёрный молотый перец
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить соус. Для этого в блендере измельчить листочки базилика, орехи, чеснок, добавив растительное масло и лимонный сок. Добавить по вкусу соль, перец, смесь прованских трав
.
Смесь салатных листьев промыть, просушить и положить в миску. Перец нарезать тоненькими полосками. Яйца и помидоры-черри пополам. Добавить к салатным листьям и аккуратно перемешать.
Выложить на тарелку и полить ореховым соусом

Смесь салатных листьев промыть, просушить и положить в миску. Перец нарезать тоненькими полосками. Яйца и помидоры-черри пополам. Добавить к салатным листьям и аккуратно перемешать.
Выложить на тарелку и полить ореховым соусом
