Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Куриное филе вареное
Огурец
1-2 шт
Сельдерей
1-2 ветки
Лук-порей или перышки
по вкусу
Соус:
Горчица готовая
1 ч. л.
Соевыйсоус
1 ч. л.
Уксус
6% 1 ч. л.
Масло оливковое/растительное
2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль, перец
Способ приготовления
Курицу отварить, смешать с овощами.
Соус приготовить в отдельной миске и смешать с курицей.
Получается очень легкий и вкусный салатик.
Главный ингредиент этого рецепта - горчица.
Соус приготовить в отдельной миске и смешать с курицей.
Получается очень легкий и вкусный салатик.
Главный ингредиент этого рецепта - горчица.
Время приготовления: 10 мин.