Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Дайкон
150 г
Огурец свежий
150 г
Морковь
150 г
Имбирь свежий натёртый
1 ч. л.
Кинза
2-3 веточки
Сок лимонный
1 ст. л.
Соус соевый
2 ст. л.
Соус чили остро-сладкий
1 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Кунжут обжаренный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Все овощи нарезать очень тонко: дайкон - кружочками, огурец и морковь - длинной плоской стружкой. Сложить овощи в посуду, добавить нарезанную кинзу, лимонный сок, соусы и кунжутное масло, перемешать руками и убрать салат на некоторое время в холодильник. Подавать охлаждённым, посыпав семенами кунжута. Приятного аппетита!
Порций: 2 порции