Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста пекинская или белокачанная
500 гр.
Морковь
1 шт.
Помидоры небольшие
2 шт.
Огурец свежий средний
1 шт.
Перец болгарский средний
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Соль, черный молотый перец.
Сок лимона
1-2 ст. л.
Масло растительное
Укроп, петрушка
Способ приготовления
Капусту нарезаем соломкой тонкой. Помидоры, перец, огурец произвольно, как душе угодно. Я резала мелкими кубиками. Морковь натираем на средней терке, а не на крупной. Чеснок через чеснокодавилку или режем очень мелко. Зелень нарезать мелко. Солим, перчим по вкусу, заправляем соком лимона и растительным маслом. Всё перемешиваем Можно ещё добавить соевый соус, тоже вкусно получается, но это уже на любителя.