Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
Баклажаны
Болгарский перец
Помидоры черри
Оливковое масло
Сок лимона
Порванские травы
Чеснок
Соль
Способ приготовления
Замачиваем деревянные шпажки в воде
Режем овощи крупными кубиками, помидоры я оставила целиком
Готовим маринад:
Смешиваем по вкусу давленный чеснок, соль, сок лимона, порванские травы и оливковое масло
Замачиваем овощи в маринаде на час, затем нанизываем на шпажки и жарим на решетке на углях.
Приятного аппетита!
Режем овощи крупными кубиками, помидоры я оставила целиком
Готовим маринад:
Смешиваем по вкусу давленный чеснок, соль, сок лимона, порванские травы и оливковое масло
Замачиваем овощи в маринаде на час, затем нанизываем на шпажки и жарим на решетке на углях.
Приятного аппетита!