Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Перец болгарский
3шт
Масло оливковое
3-4 ст. л
Соль
по вкусу -0,5ч. л.
Перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу 1-2 ст. л.
Способ приготовления
Перец запекаем в АФ для меня этот метод проще и быстрее всего.
После запекания, вынимаем перец, укладываем в пакет и даём полежать немного.
За это время наш перчик вспотеет, что позволит нам легко очистить его от шкурки.
Очищаем, удаляем семечки. Режем на куски, укладываем в заготовленный маринадик из вышеперечисленным продуктов, немного встряхнём, подружим так сказать все составляющие и можно кушать.
Это ооочень вкусно.
После запекания, вынимаем перец, укладываем в пакет и даём полежать немного.
За это время наш перчик вспотеет, что позволит нам легко очистить его от шкурки.
Очищаем, удаляем семечки. Режем на куски, укладываем в заготовленный маринадик из вышеперечисленным продуктов, немного встряхнём, подружим так сказать все составляющие и можно кушать.
Это ооочень вкусно.
Примечание
Я просто обожаю такой перчик, особенно с сыром.
Рекомендую.
Рекомендую.