Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: русская

Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоенон
1упаковка
Сосиски
18 шт.
Сыр твердый
18 полосочек
Способ приготовления
Тесто раскатать, нарезать по размеру сосиски или чуть меньше.
Сосиски завернуть в тесто вместе с сыром.
В АГ уложить на среднюю решетку, смазать взбитым яйцом с водой и чуток соли.
Время 20 -30мин. до золотистой корочки, скорость высокая, темпер. 235 гр.
Сосиски завернуть в тесто вместе с сыром.
В АГ уложить на среднюю решетку, смазать взбитым яйцом с водой и чуток соли.
Время 20 -30мин. до золотистой корочки, скорость высокая, темпер. 235 гр.
Программа: выпечка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 18
Примечание
фотку попозже выложу, из телефона не получается