Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
500г
Жидкость (кефир, молоко. вода и т. д.) либо берём своё любимое дрожжевое тесто
370 - 400 мл.
Дрожжи (сухие)
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло раст
2-3 ст. л.
Для предварительного заваривания изделий
Вода
1 л
Сода пищевая
1 ч. л.
Способ приготовления
Знакомимся с Тристарчиком, выпекая сосиски в тесте.
Сосиски буду готовить по принципу приготовления бретцелей, т. е. с предварительным завариванием изделия в кипящей содовой воде.
Тесто получается плотненькое, мне даже ощущается лёгкая \"резиновость\", но это вкусно. С сосисками не ела, просто булочки или типа баранок, готовлю частенько. Не крошатся изделия и вкус очень интересный.
Тесто можно брать любое дрожжевое, я можно сказать использую универсальное.
Сосиски разрезала на несколько частей, мне просто так удобней. Если вы используете мини сосиски, то можно брать целиком, если сосиски длинные, то лучше разрезать.
Каждую сосисочку, заворачиваем в тесто.
РАзводим ложку соды в литре кипящей воды, и буквально на 30 секунд опускаем в кипящую воду все наши булочки с сосисками. Вылавливаем шумовкой, раскладываем в Тристарчике и выпекаем 20-25 минут, можно перевернуть для пущей румяности.
Так же можно выпекать в духовке, в Чудо, в Кузинке и там где у вас есть возможность готовить выпечку.
Это вкусно, быстро и сытно.
Так же я готовлю булочки без сосисок, посыпая их кунжутом, если бретцели, то крупной солью.
Рекомендую.
Фото в разрезе у меня что то вышли ужасного качества...

Сосиски буду готовить по принципу приготовления бретцелей, т. е. с предварительным завариванием изделия в кипящей содовой воде.
Тесто получается плотненькое, мне даже ощущается лёгкая \"резиновость\", но это вкусно. С сосисками не ела, просто булочки или типа баранок, готовлю частенько. Не крошатся изделия и вкус очень интересный.
Тесто можно брать любое дрожжевое, я можно сказать использую универсальное.
Сосиски разрезала на несколько частей, мне просто так удобней. Если вы используете мини сосиски, то можно брать целиком, если сосиски длинные, то лучше разрезать.
Каждую сосисочку, заворачиваем в тесто.
РАзводим ложку соды в литре кипящей воды, и буквально на 30 секунд опускаем в кипящую воду все наши булочки с сосисками. Вылавливаем шумовкой, раскладываем в Тристарчике и выпекаем 20-25 минут, можно перевернуть для пущей румяности.
Так же можно выпекать в духовке, в Чудо, в Кузинке и там где у вас есть возможность готовить выпечку.
Это вкусно, быстро и сытно.
Так же я готовлю булочки без сосисок, посыпая их кунжутом, если бретцели, то крупной солью.
Рекомендую.
Фото в разрезе у меня что то вышли ужасного качества...
