Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
3 шт.
Сметана
500 гр.
Сахар
200 гр.
Сода
1 ч. л.
Картофельный крахмал
130 гр.
Мука пшеничная
270 гр.
Яблоко
1 - 2 шт. в зависимости от размера
Манка для посыпки формы.
Способ приготовления
В этом рецепте нет ничего нового.
1[/b] Яйца, сметану и сахар смешиваем миксером.
2 Добавляем крахмал и соду. Смешиваем.
3 Добавляем муку. Смешиваем.
4 Добавляем порезанные на кусочки яблоки.Перемешиваем все ложкой.
5[/b] Посыпаем пиццамейкер или форму для выпечки манкой.
Для Tristar
Вначале минут 15 из холодного состояния печем на 14 часах (т. е. почти на максимуме)Затем снижаем температуру и печем на 13 часах еще минут 20.
И потом в отключенном пиццамейкере даем постоять 20 минут.
Для духовки
Выпекаем при температуре 160 -170 градусов в течение 50 минут, может чуть больше.Ориентируйтесь по своим приборам!
Это количество теста расчитано на пиццамейкер Тристар или на форму для выпечки размером 25см*18см*6см.