Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Яблоки
3 шт.
Сахар
250 гр.
Мука
200 гр.
Лимонная кислота на кончике ножа
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
1 щепотка
Крахмал
1 ст. л.
Способ приготовления
1) Отделите белки от желтков.
2) Взбейте белки слегка в КК. Добавьте разведенную в 1/3 ч. л. воды лимонную кислоту и продолжайте взбивать до крепких пиков. Добавьте половину сахара.
3) Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела.
4) Желтки смешайте с белками очень аккуратно. Добавляйте небольшими порциями муку и перемешивайте.
5) Яблоки очистите от семян, порежьте кусочками, обваляйте крахмалом.
6) Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Выложите в нее половину теста, затем положите яблоки, а сверху оставшееся тесто. Осторожно разровняйте поверхность смеси. Включите режим "Выпечка" на 1 час.

7) После приготовления аккуратно выньте, переверните, остудите и подавайте.

2) Взбейте белки слегка в КК. Добавьте разведенную в 1/3 ч. л. воды лимонную кислоту и продолжайте взбивать до крепких пиков. Добавьте половину сахара.
3) Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела.
4) Желтки смешайте с белками очень аккуратно. Добавляйте небольшими порциями муку и перемешивайте.
5) Яблоки очистите от семян, порежьте кусочками, обваляйте крахмалом.
6) Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Выложите в нее половину теста, затем положите яблоки, а сверху оставшееся тесто. Осторожно разровняйте поверхность смеси. Включите режим "Выпечка" на 1 час.

7) После приготовления аккуратно выньте, переверните, остудите и подавайте.

Программа: "Выпечка"
Порций: 1 шт.
Примечание
Очень пышная и высокая!