Категория: Напитки

Ингредиенты
Ягоды (свежие или замороженные)
200 гр.
Яблоко
1 шт.
Сухофрукты
200 гр.
Сахар
2 мерных стакана (по 160 мл.)
Вода до отметки
2,5 литра
Способ приготовления
1) Из яблок удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сложите в чашу мультиварки. Сверху насыпьте ягоды.

2) Всыпьте сахар.

3) Налейте холодной воды д отметки 2,5 литра.

4) Готовьте на режиме "Тушение" 1 час. После сигнала о готовности оставьте на подогреве на 1 час.

2) Всыпьте сахар.
3) Налейте холодной воды д отметки 2,5 литра.
4) Готовьте на режиме "Тушение" 1 час. После сигнала о готовности оставьте на подогреве на 1 час.
Программа: "Тушение"
Порций: 8 порций
Примечание
В таких пропорциях компот получается умеренно сладким и ароматным.