Категория: Напитки
Кухня: русская

Ингредиенты
Сахар
2 мерных стакана
Клюква
1 мерный стакан
Изюм
1/3 мерного стакана
Черника
2/3 мерного стакана
Яблоко
1 шт.
Вода
Способ приготовления
1. Насыпьте сахар в чашу мультиварки. Добавьте туда же клюкву, изюм и чернику. Яблоко промойте, удалите сердцевину и порежьте кусочками.





2. Залейте холодной водой до отметки 2,5 л. Закройте крышку мультиварки и включите режим "Тушение/суп".


3. Желательно оставить компот на подогреве на пару часов. Благодаря чернике компот получается очень красивого рубинового цвета.



2. Залейте холодной водой до отметки 2,5 л. Закройте крышку мультиварки и включите режим "Тушение/суп".

3. Желательно оставить компот на подогреве на пару часов. Благодаря чернике компот получается очень красивого рубинового цвета.

Порций: 8 порций
Примечание
Если ягода замороженная, то размораживать не нужно!