Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Геркулес
180 мл.
Молоко
540 мл.
Или вода
350 мл.
Масло сливочное по желанию
Способ приготовления
1) "Геркулес" промыть до "чистой воды", а не как я на фото - просто высыпала в чашу. Это моя ошибка! Сколько не покупаю овсянку, а она всегда с сором Даже дорогая! (это я пожаловаться...)

2) Заливаем кашу молоком или водой - пропорции разные, не перепутайте! И кладем кусочек масла сливочного по желанию.

3) Включаем мультиварку в режиме "Молочная каша" -у меня она готовит 30 минут.

4) После сигнала о готовности блюда - кашу перемешиваем и кушаем!

5) Мы вот не фанаты овсянки, раньше были А теперь по утрам у нас вот так получается!

2) Заливаем кашу молоком или водой - пропорции разные, не перепутайте! И кладем кусочек масла сливочного по желанию.
3) Включаем мультиварку в режиме "Молочная каша" -у меня она готовит 30 минут.

4) После сигнала о готовности блюда - кашу перемешиваем и кушаем!
5) Мы вот не фанаты овсянки, раньше были А теперь по утрам у нас вот так получается!

Программа: "Молочная каша"
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Почему я пишу не только про молочную? А потому, что некоторые люди и не люди не переносят лактозу и кашку приходится варить на воде.
Про не людей, которым я варю эту кашку - это мой кот Гарфилд, которому нельзя молочное и потому он ест кашу на воде...
Про не людей, которым я варю эту кашку - это мой кот Гарфилд, которому нельзя молочное и потому он ест кашу на воде...