Как собрать обратно машинку для раскатки теста?
Девушки, может кто-то сталкивался с такой проблемой или я такая одна альтернативно одаренный дурак с инициативой?)).
Короче, показалось мне, что внутри тестораскатки забилось тесто (ну, я когда ее осваивала только, то несколько раз делала излишне мягкое тесто и оно действительно липло к валам, приходилось очищать).
И я решила ее разобрать, почистить и собрать. И вот, отвинтив пару болтов, я увидела красиво разваливающуюся на детали машинку и полное непонимание, как там детали между собой контачили. Конечно, умная мысля заснять процесс пришла опосля)).
И теперь у меня постоянно остается пара лишних деталей (шучу). А заковыка в двух шпильках, которые как-то хитро вставляются. В первый раз муж собрал - они вообще торчали наружу, я его даже к магазине подвела к стенду с раскатками и показала, что они внутрь должны быть спрятаны. Второй раз собрал - тоже, видимо, как-то не так, что-то там рвет тесто. Ну не покупать же новую, когда эта-то не сломана, просто у кое-кого приперло чистоту навести. Кстати, когда я ее разобрала, оказалось, что внутри она чистая)). Машинка "Bekker".