Ssylka

Как собрать обратно машинку для раскатки теста?

Как собрать обратно машинку для раскатки теста?

Девушки, может кто-то сталкивался с такой проблемой или я такая одна альтернативно одаренный дурак с инициативой?)).

Короче, показалось мне, что внутри тестораскатки забилось тесто (ну, я когда ее осваивала только, то несколько раз делала излишне мягкое тесто и оно действительно липло к валам, приходилось очищать).

И я решила ее разобрать, почистить и собрать. И вот, отвинтив пару болтов, я увидела красиво разваливающуюся на детали машинку и полное непонимание, как там детали между собой контачили. Конечно, умная мысля заснять процесс пришла опосля)).

И теперь у меня постоянно остается пара лишних деталей (шучу). А заковыка в двух шпильках, которые как-то хитро вставляются. В первый раз муж собрал - они вообще торчали наружу, я его даже к магазине подвела к стенду с раскатками и показала, что они внутрь должны быть спрятаны. Второй раз собрал - тоже, видимо, как-то не так, что-то там рвет тесто. Ну не покупать же новую, когда эта-то не сломана, просто у кое-кого приперло чистоту навести. Кстати, когда я ее разобрала, оказалось, что внутри она чистая)). Машинка "Bekker".

Похожее

Божедарка
мы с мужем три дня собирали, тоже нервничала по поводу тарахтения сухого теста. Как собрали не помню, на пятидесятый раз, наверное, но работает. Вы детальки сфотографируйте, всем форумом подумаем.

Алекс100
Посмотрите машинки конечно разные, но общий принцип один
Чистка паста-машины Makins. How to clean Makins pasta mashine play thumbnailUrl Как собрать обратно машинку для раскатки теста?
Любой инструмент требует ухода и паста-машина не исключение. Как очистить засорившуюся машинку смотрите в этом видео. Внимание! Паста-машины разных производителей отличаются устройством. Не разбирайте паста-машину, если не уверены в своих силах.…Как собрать обратно машинку для раскатки теста? - 3285108
PT7M
True
2019-02-17T12:37:32+03:00
embedUrl

Плюшкин@
Алекс100, Спасибо большое!
Там в видео нет шпилек, как в моей, но в целом очень похожа. Пойду еще на одну попытку собрать эту шайтан-машину)) Выше девушка написала, что с 50-ой попытки собрали с мужем машинку, так что у меня еще целых 47 попыток

Гость
Я заказала машинку на WB В коробке что то гремело. Ну, думаю струбцина и ручка. Коробка была повреждена, но все хорошо упаковано. Открываю. И вижу.... Я не знаю, как называются эти детали, которые на лапшерезки стоят, а На тестораскатке гремели в коробке. Обращалась в WB, они ответили, что за транспортировку не отвечают, и поставьте эти направляюще сами. Вот вторые сутки ставлю. Все очень хитро. Подскажите, кто может, пожалуйста!
Наташа

Irgata
Наташа
отдайте в мужские руки. Желательно в автослесарские,

Обращалась в WB, они ответили, что за транспортировку не отвечают, и поставьте эти направляюще сами.
лучше, конечно, сдать, как брак, и в дальнейшем при получении проверять всё в ПВЗ.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте