Испекла я бисквит, поставила в холодильник, чтобы поскорее остыл, затем сделала насечки ножом, а потом ниткой капроновой стала разрезать. Получилось у меня 2 коржа. Но нижний, немного надорвался (сама середина вырвалась) Я её взяла и проста положила на место и примяла, затем кремом всё обильно смазала и накрыла вторым коржом. затем на верх положила груз и поставила в холодильник. Скажите, ничего страшного, в том что произошло с нижним коржом? Я очень переживаю, т. к. торт нужен на субботу
Нижний корж торта надорвался - как исправить?
Юленька П
Юленька П , ничего страшно, торт пропитается, подружится с кремом и будет всё окей!
Юленька П, если еще не украшала, то переверни его «в низ головой«Пусть рваный корж будет на верху. Хотя и так ничего страшного нет. Это чисто для твоего успокоения.
Юленька П Только тортик на другую рабочую поверхность аккуратно перемещай. Или, как советовала Хаска, просто переверни.
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся
Какой основной цвет свадебного торта подобрать?
Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму?
Какие есть идеи торта для прокурора?
Можно делать марципан из покупной миндальной муки?
Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров
Джаггери: натуральный подсластитель с богатым наследием
Кондитерские хитрости - 3
Термокороб Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты