На сколько яиц выпекать бисквит, если торт нужен определенного веса?
Какое соотношение крема, бисквита, пропитки самое оптимальное?
Каким должен быть диаметр формы, что бы готовый бисквит был определенной высоты?
У вас возникали такие вопросы?
Открою вам тайну,
Ни в одной книге вы не найдете ответы на них!
А все потому, что такие данные можно получить только выпекая, :girl_coocking: собирая и конечно же поедая (дабы убедиться в правильности пропорций. 8) )
Но у нас, в совокупности, есть достаточно опыта!!! Поэтому мы и создали эту тему, в которой будем собирать пропорции для приготовления и сборки тортов.
Хочу поблагодарить так же за оказанную помощь Altsena и всех, кто собирал этот материал по всем темам Кондитерских хитростей!!
Приглашаю всех у кого есть подобная и нужная для нас всех информация, делиться ей на этих страничках.
Какое соотношение крема, бисквита, пропитки самое оптимальное?
Каким должен быть диаметр формы, что бы готовый бисквит был определенной высоты?
У вас возникали такие вопросы?
Открою вам тайну,
Ни в одной книге вы не найдете ответы на них!
А все потому, что такие данные можно получить только выпекая, :girl_coocking: собирая и конечно же поедая (дабы убедиться в правильности пропорций. 8) )
Но у нас, в совокупности, есть достаточно опыта!!! Поэтому мы и создали эту тему, в которой будем собирать пропорции для приготовления и сборки тортов.
Хочу поблагодарить так же за оказанную помощь Altsena и всех, кто собирал этот материал по всем темам Кондитерских хитростей!!
Приглашаю всех у кого есть подобная и нужная для нас всех информация, делиться ей на этих страничках.