Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки

Рыбёшка
Ну вот что придумать-то, а?
Gal174, Галина, в тортах я ноль, а вот надпись возникла сразу: Пенсия не за горами! Главное - верить и она обязательно придёт!

челокошка
ля девочки 15 лет, которая мечтает скорее выйти на ПЕНСИЮ!)))))

Gal174-Галина, я хотя тортики не делаю, но ощущения девочки понятны (были), что даже захотелось откликнуться...
Может быть, что-то, вроде, маршрута, на котором в виде картинок показать, что её интересного и хорошего может ждать (детская коляска – не обязательно) пока не наступит пенсия (с учетом личности девочки, её интересов (м. б. она что-то хочет посетить (Париж или Японию, например)). Мол, торопиться не надо (хотя... понять её можно...)).

Или - в виде корзинки/праздничной коробки, наполненной возможными дарами Жизни...

Мне в своё время предлагали нарисовать мандалу по ощущениям, так мне представилось что-то вроде солнечного затмения, когда тень с Солнца уже начинает уходить и постепенно оно становится опять видно (что мандалой никак не могло являться )

Елфа
Видела таккой вариант торта для девушки: из мастики спицы, клубок, очки, челюсть, и надпись-с ДР, старая клюшка! Можно вариации, но вот отлично для девушки мечтающей о пенсии, пусть поймет, что вместе с пенсией приходит)

Cirre
Gal174, Галина, типа так

Елфа
Cirre, Галина, точно-у нас был вариант, очень похожий на первое фото в вашем посте, фурор был!

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте

Ссылка