Всем доброго дня! Простите, что не разобравшись создала новую тему, может, где-то все это есть, но не могу пока найти. Заказывают торт мальчику на 12 лет, но нужен именно кремовый. Чего хотят - не знают. Я сколько пересмотрела - в основном мастичные. Что предложить? Хотят-то именно тематический какой-то, не просто нарядный. Я в растерянности...
Кремовый торт мальчику на 12 лет. Срочно нужна идея.
Slavjana
Такого плана? 

Хотят-то именно тематический какой-тоЮль, тему-то какую называют? тему определяет заказчик, что ему ближе. из этого и надо исходить.
Юлия, вот тема «галерея тортов»
Выбери название темы, которое больше подходит для мальчишек и просматривай их. Может какая идея и приглянется.
Выбери название темы, которое больше подходит для мальчишек и просматривай их. Может какая идея и приглянется.
Девочки, спасибо большое за отклик! Показала и мяч, и поле с мячом, и машинки, заказчики думали-думали, звонят: «Майнкрафт» хотим. А это все-таки нужно мастичный делать. В общем, буду за ту же цену пробовать делать торт из заварной мастики, она бюджетной выходит)) А фигурки, может, из Визьен. У меня опыта совсем нет, у меня тортов всего несколько штук кремовых)) Поэтому буду отрабатывать на этом.
Юлия, вот тема «галерея тортов»Спасибо! Я освоюсь потихоньку, все посмотрю. Простите, что вклинилась сюда со своим вопросом. Пошла смотреть
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
ищу рецепт хлеба с чесноком и салом
Серый хлеб как в subway
Карибский хлеб, ищу рецепт!
Как сделать ореховую начинку для рогаликов?
Кремовый торт мальчику на 12 лет. Срочно нужна идея.
Откуда родом это блюдо?
помогите, что за хлеб?
Приготовить одной левой)
Ищу рецепт хлеба на опаре для ХП, чтоб простой без яйца и молока