Тортыжка является непререкаемым авторитетом для многих обитателей нашего форума.
Но в связи с личными обстоятельствами
она не всегда может своевременно ответить на возникающие вопросы.
Поэтому предлагаем Вам продублировать свой вопрос в темах Скорой помощи.
Бисквит. Вопрос - ответ.
Крем. Вопрос - ответ.
Мастика. Вопрос - ответ.
Шоколад. Вопрос - ответ.
Айсинг. Вопросы - ответ.
А также в общей теме:
Скорая помощь. Вопрос - ответ.
Надеемся, что Вам смогут помочь другие форумчане.
С уважением, модераторы Школы кондитеров.
Но в связи с личными обстоятельствами
она не всегда может своевременно ответить на возникающие вопросы.
Поэтому предлагаем Вам продублировать свой вопрос в темах Скорой помощи.
Бисквит. Вопрос - ответ.
Крем. Вопрос - ответ.
Мастика. Вопрос - ответ.
Шоколад. Вопрос - ответ.
Айсинг. Вопросы - ответ.
А также в общей теме:
Скорая помощь. Вопрос - ответ.
Надеемся, что Вам смогут помочь другие форумчане.
С уважением, модераторы Школы кондитеров.
Оглавление
Вопрос Как обмазать торт белково заварным кремом» kolynusha
Ответ Тортыжка
Вопрос Соотношение желатина к агару? Кокосинка
Ответ Тортыжка
Вопрос Можно ли замораживать бисквит? MargoL
Ответ Тортыжка
Вопрос Как вытащить желе из формы Пряник
Ответ Тортыжка
Вопрос Как сделать сливочный белково заварной крем? Живчикъ
Ответ Тортыжка
Вопрос Как украшается торт желе Дачница
Ответ Тортыжка
ВопросСоотношение воды и сахара в сиропе Шпилька
Ответ Тортыжка
ВопросПочему роза не держит форму из белково заварного крема Ole4ka2
Ответ Тортыжка
Вопрос Работа со шпателем хаска
Ответ Тортыжка
Вопрос Как избавиться от комочков муки в готовом бисквите Обжорка
Ответ Тортыжка
ВопросЛимонная кислота в безе. Зачем? Бубу
Ответ Тортыжка
Вопрос Почему раслаивается масляный крем от какао и красителя? Murzik83
Ответ Тортыжка
Вопрос Термостабильная начинка Лика
Вопрос Шоколад в бисквите? Обжорка
Ответ Тортыжка
Вопрос Что такое аммоний и его применение Shahin.
Ответ Тортыжка
Вопрос Мюрбвик. Сухая смесь для песочного теста. kolynusha
Ответ Тортыжка
Вопрос Как выравнять торт при помощи белково заварного крема Jutik
Ответ Тортыжка
Вопрос Причины образования «горбика» при выпечки бисквита Шумахер
Вопрос Проседание торта при покрытии его мастикой Jutik
Вопрос Крем «шарлотт» с агаром? allangol
Вопрос Причины образования трещин на готовом безе? конек
Вопрос Роль яиц в тесте с добавлением сметаны
Ответ Тортыжка
Вопрос Б. Т. И.
Ответ Тортыжка
Вопрос Причины не пропеченности сметанного теста Shahin
Ответ Тортыжка
Вопрос Что такое глицерин? tatn-m
Ответ Тортыжка
ВопросЗамороженная вишня на спирту аленочка
ВопросКак снять пудру с мастики?
ВопросРасслоение крема из сливок
Ответ Тортыжка
Вопрос Как покрасить айсинг в черный цвет Фрекен Бок
ОтветТортыжка
Вопрос Что будет если в белковый крем добавить агара больше нормы
Ответ Тортыжка
Вопрос Если бисквит при выпечки отстает от стенок формы Анюточка
Ответ Тортыжка
Вопрос Почему при выпечки бисквит не поднимается?
Почему белковый крем потек? Мумоля
Ответ Тортыжка
Вопрс Почему цифры из шоколада не вытаскиваются из силиконовой формы Миллионерша
Ответ Тортыжка
Вопрос Повторное разогревание агара Фрекен Бок
Вопрос Как разалить желе на поверхности торта Злата
Ответ Тортыжка
Вопрос Количество пропитки для бисквита tuzyanhik
Ответ Тортыжка
Вопрос В какой момент нужно класть наполнители в суфле «Птичье молоко»chiran-n
Ответ Тортыжка
Вопрос «Сильная мука». Что это такое? lisenok
Ответ Lisss's
Вопрос Где можно приобрести «клейковину»?
Ответ Тортыжка
Вопрос На сколько тканевые мешки уступают полиэтиленовым?
Ответ Тортыжка
Вопрос Предназначение сока лимона в сметанных кремах Шпилька
Ответ Тортыжка
Вопрос Как делаются торты с росписью кремом Nata333
Ответ Тортыжка
Вопрос Надо ли пропитывать сиропом бисквит в торте «Птичье молоко» tatn-m
Ответ Ресничка
Вопрос Сливки для взбивания, покупные и домашние. Nata333
Ответ Тортыжка
Вопрос Цветок из мастики с кремом из растительных сливок chiran-n
Вопрос На какой крем можно класть мастику и айсинг Мумоля
Вопрос Использование растительных сливок под мастику olga_28
Ответ Тортыжка
Вопрос Как правильно зажелировать творожный крем агаром? Murzik83
Ответ Тортыжка
Вопрос Как сделать волны на креме Daizy
Вопрос Что нужно сделать, чтобы безе в торте было хрустящим yana09
Ответ Тортыжка
Вопрос Какой крем подходит к бисквитным коржам? taty100
Вопрос Как сделать коржи мягкими по рецепту с добавлением сметаны? Свеtлана
Вопрос Почему края розочек из желатиновой мастики трескаются? olga_28
Вопрос Как крепить арку из мастики на торте? tuzyanhik
Ответ Тортыжка
Вопрос Применение яичного и белкого порошка lesik_l
Ответ Тортыжка
Вопрос Как разрезать торт украшенный мастичными цветами viola
ОтветТортыжка
ОтветНа вопрос по отсадки «травки» из белкового крема springenergy
ОтветНа вопрос, по пропитки торта под мастику viola