Очень приятно осознавать, что наша Школа кондитеров живет, растет и расширяется!
Но чем больше информации, тем тяжелее в ней ориентироваться. Пришло время, когда действующих модераторов уже не хватает.
Но вы еще раз доказали, что наша Школа кондитеров, это не просто интернет справочник, а дружная семья!!!
Спасибо всем, кто предлагает свою помощь в наведении и поддержании порядка в «классах» нашей Школы!
Эта тема создана для координации работы модераторов и внештатных помощников. Здесь мы будем решать вопросы связанные с тем, что надо делать и как надо делать. Задавайте свои вопросы, предлагайте свою помощь. Вместе мы сила! И наша Школа будет чистенькой и уютненькой!
Если даже вы не являетесь волонтером, но увидели нерабочую ссылку, не в той теме заданный вопрос, неправильно размещенный рецепт или др., пишите сюда, указывайте ссылку. Мы будем очень благодарны за такую помощь!
Но чем больше информации, тем тяжелее в ней ориентироваться. Пришло время, когда действующих модераторов уже не хватает.
Но вы еще раз доказали, что наша Школа кондитеров, это не просто интернет справочник, а дружная семья!!!
Спасибо всем, кто предлагает свою помощь в наведении и поддержании порядка в «классах» нашей Школы!
Эта тема создана для координации работы модераторов и внештатных помощников. Здесь мы будем решать вопросы связанные с тем, что надо делать и как надо делать. Задавайте свои вопросы, предлагайте свою помощь. Вместе мы сила! И наша Школа будет чистенькой и уютненькой!
Если даже вы не являетесь волонтером, но увидели нерабочую ссылку, не в той теме заданный вопрос, неправильно размещенный рецепт или др., пишите сюда, указывайте ссылку. Мы будем очень благодарны за такую помощь!