Дорогой новичок!
Мы рады видеть Вас в Кондитерском отделе нашего форума.
Нам бы хотелось, что бы Вам здесь было уютно и хорошо
и Вы решили остаться и продолжить общение.
Раздел Школа кондитеров довольно обширный, и поначалу будет немного трудно в нем ориентироваться.
Чтобы помочь Вам в этом, мы создали своего рода пособие для новичков, в котором Вы сможете найти многие ответы на интересующие вопросы о том, как правильно создать сообщение, как правильно вставить фото, как дать название торту и многое другое.
Не стесняйтесь начинать общение на страничках раздела.
А мы постараемся, поддерживая доброжелательную атмосферу,
выслушать, помочь и поддержать, если нужно.
Во всех подразделах Школы кондитеров ждём мастеров для обучения и помощи в освоении кондитерского искусства начинающими.
Мы рады видеть Вас в Кондитерском отделе нашего форума.
Нам бы хотелось, что бы Вам здесь было уютно и хорошо
и Вы решили остаться и продолжить общение.
Раздел Школа кондитеров довольно обширный, и поначалу будет немного трудно в нем ориентироваться.
Чтобы помочь Вам в этом, мы создали своего рода пособие для новичков, в котором Вы сможете найти многие ответы на интересующие вопросы о том, как правильно создать сообщение, как правильно вставить фото, как дать название торту и многое другое.
Не стесняйтесь начинать общение на страничках раздела.
А мы постараемся, поддерживая доброжелательную атмосферу,
выслушать, помочь и поддержать, если нужно.
Во всех подразделах Школы кондитеров ждём мастеров для обучения и помощи в освоении кондитерского искусства начинающими.
С чего начать?
Где показать свои работы?
Как правильно размещать свои работы?
Где можно задать вопросы?
Описание Школы кондитеров.
Модераторы
Как выделить жирным шрифтом слово или текст в посте
Как увеличить шрифт текста
Как сделать красивое название для вашего тортика
Как вставить активную ссылку.
Как вставить фотографию в сообщение
Как вставить цитату чужого сообщения, в свой пост.
Как поблагодарить автора понравившегося сообщения?