Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась"
конек
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Подскажите рецепт кексов и маффинов на кефире Как делаются заварные трубочки Записная книжка-подсказка кондитера Восстанавливаем потерянное Чем аммоний лучше соды? Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы) Евро-торты и евро-десерты Правильно поданный снимок торта Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре?
Новое на сайте
Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански Стейк Солсбери с грибным соусом Средиземноморский суп из белой фасоли Биск из креветок и омаров Пиццайола с курицей Абрикосовое масло Омлет с белой фасолью «Revuelto con Alubias Blancas» Крем-суп из индейки и слоеного теста Шахи Тукрай (десерт Великих Моголов)