МамаМакса, спасибо! мужу передам, я ему тоже нервы потрепала с доставкой
и точно, в следующий раз и я не поленюсь насадки с собой взять
и точно, в следующий раз и я не поленюсь насадки с собой взять
конек
О! Таня! Тебе памятник где-нибудь во дворе родные еще не поставили?Тане давно надо памятник ставить!!! У нее столько благотворительных тортов!!!

Это я забрала ((((
. Все вроде бы шло как надо, выровняла вроде
. Но крем у меня настолько мягкий был, что ганаш я толстым слоем боялась лить, поэтому получились такие тонкие потеки.
. А черз некоторое время эти потеки в нескольких местах как бы подскочили и оставили после себя след. В этот момент мне не до фоток было. кое как залила некоторые места. А потом мне надо было поставить «жениха с невестой» я их сделала из нектарина. шо попало короче и стоять они никак не хотели, пришлось сделать огромную лужу из шоколада как стыдно... А самое интересное началось потом. Подложка у меня была толщиной 2 см и я делаю вывод, что она не выдержит, муж тоже засомневался, сказал, что торт живой и не знает как его везти и нести. Приклеили мы торт еще на один кусок (забыла как называется этот строительный голубого цвета материал ) и с тортом я обрезала горячим новую подложку, естественно, торопилась, руки дрожали, время поджимало, обрезала косо криво, а еще ж и ленту надо было приклеить. Вообщем повезли, несколько клубничин отпало, появились какие вздутия под кремом. Хотя был приличный слой картошки с шоколадом, она была как панцирь, а крем мягок. Я брала с собой ганаш, все приклеила и добавила еще густым ганашом что то типа потеков, но перекрученных сосулек. Фото этого «шедевра» нет. Заказчики не видели, вот уж не знаю, что будет Никогда я не была так огорчена своей работой так, как сегодня. Мне так стыдно! 
Почему он был мягкий даже в холодильнике? 340гр сыра, 150гр масла, 100 пудры даже больше. Я даже масло увеличилаЯ осмелюсь предположить, виновато ненатуральное масло. Скорее всего, это был какой-либо спред (маргарин), хорошо замаскированный под масло. При соединении с другими продуктами произошла химическая реакция, это масло распалось на составные вещества - масло растительное и воду. А они, как известно, в холодильнике не застывают. Я не берусь описывать ход той реакции - давно изучала, оно нам и не надо.
Но форму крем держит хорошо, я перед этим делала бордюрчики на торте.Тогда странно, почему на этом торте он себя так повел... Я когда беру 72% - крема зачастую расслаиваются (((
что торт живойпосле того, как мой первый свадебный 3-х ярусник в кафе превратили в 1,5 ярусник все многоярусные «пробиваю»(скорее насаживаю) центральным стержнем через подложки и в пенопропилен??(ну то синенькое ) В общем, стоит мёртво!!!
У меня он в холодильнике был мягким, как расстаявшее масло.по-моему, потому что
Сделала сыр из сметаныну и масло 72% даёт более мягкий крем
я не часто ем такой сыр,Крем или сыр? отвешенная сметана была плотная, фотка выше. А вот крем уже мягкий. но форму держал. Сегодня еще буду делать, покажу его фотки и с того же масла. Для домашнего чаепития. У меня отказались от заказа, а сметана уже отвесилась
Сделала сыр из сметаны...?Как отвесить сметану hlebopechka.ru... Можно было сделать из йогурта и ряженки, но я решила взять одну сметану
Мне это тоже интересно... И рецепт на всякий случай.)
thumbnailUrl
Какие есть идеи торта для прокурора?
Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой
Правильно поданный снимок торта
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки
Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Цветок из рисовой бумаги (+видео)
Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше?
Безе не подсыхает, остается мягким
Все о "Крокембуш"