Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рис
150 г
Бульон мясной (овощной) или вода
500 мл
Грибы ( у меня подберезовики)
150 г
Курица
250-300 г
Лук
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Сок лимона
1-2 ст. л
Масло сливочное
1 ст. л
Сыр твердый
50-70 г
Способ приготовления
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок. Программа ЖАРКА.
Далее обжариваем измельченные грибы.

Добавляем промытый рис, бульон, сок лимона, соль, перец.
Включаем программу КРУПА (3 - плов).
Тертый сыр я добавила за 10 минут до окончания программы.


Ризотто получилось замечательное. Рис пропарился и в меру склеился. Очень вкусно и просто!
Рецепт из журнала "Лиза" №9 2012 г.
Далее обжариваем измельченные грибы.
Добавляем промытый рис, бульон, сок лимона, соль, перец.
Включаем программу КРУПА (3 - плов).
Тертый сыр я добавила за 10 минут до окончания программы.
Ризотто получилось замечательное. Рис пропарился и в меру склеился. Очень вкусно и просто!
Рецепт из журнала "Лиза" №9 2012 г.
Программа: мультиварка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2-3 порции
Примечание
Приятного вам аппетита!