Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
300 гр.
Батон (у меня батон
1 шт.
Лук
1 шт.
Молоко
1 стакан (250 мл.)
Сыр
100 гр.
Грибы
150 гр.
Зелень
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло для смазывания кастрюльки
Способ приготовления
Курицу, лук, грибы, зелень мелко нарезать. Батон нарезать на ломтики толщиной 2-3 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. В каждом кусочке сделать небольшое углубление (просто продавить мякиш пальцами). Кастрюльку мультиварки смазать маслом, сложить в нее гнездышки. В полученное углубление положить нарезанные ингредиенты. Включить режим "Выпечка" 20 минут. Пока гнездышки запекаются натереть сыр на мелкой терке. После окончания программы мыльтиварку отключить, открыть крышку посыпать гнездышки сыром и закрыть крышку еще на 5 минут (чтобы сыр расплавился). Приятного аппетита!
Программа: мультиварка Brand 37501
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 5 штук
Примечание
Идею подглядела на сайте:
Очень простой рецепт который можно использовать и для праздничного стола и просто в выходные на завтрак. Начинку в гнездышках можно менять на любой вкус и предпочтения в еде.
Очень простой рецепт который можно использовать и для праздничного стола и просто в выходные на завтрак. Начинку в гнездышках можно менять на любой вкус и предпочтения в еде.