Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Пшеничная крупка
2 мст
Вода
3 мст
Луковица
1 шт
Морковь
1 шт
Кабачок (цукини)
0,3-0,5 шт
Зеленые помидоры (соленые или квашенные), мелкие
5-6 шт
Соль
по вкусу
Перец черный и красный молотый
по вкусу
Смесь специй и пряностей "Кари"
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Способ приготовления
В чашу налить растительное масло. Выложить нашинкованные морковь и лук.

Порезать кубиками цукини. Порезать зеленые помидоры дисками. Выложить в чашу

Тщательно промыть пшеничную крупку. Выложить ее поверх овощей. Посолить (главное при этом помнить, что есть еще и соленые помидоры). Поперчить. Присыпать "Кари".

Налить аккуратно воды

Включаем режим "Рис". По окончании режима

Перемешиваем

И можно кушать

Порезать кубиками цукини. Порезать зеленые помидоры дисками. Выложить в чашу
Тщательно промыть пшеничную крупку. Выложить ее поверх овощей. Посолить (главное при этом помнить, что есть еще и соленые помидоры). Поперчить. Присыпать "Кари".
Налить аккуратно воды
Включаем режим "Рис". По окончании режима
Перемешиваем
И можно кушать

Программа: Рис
Примечание
Я засаливала зеленые томаты летом, но вымачивать их мне было лень. Потому на вкус они слегка горьковаты. А вот в таком блюде вкус просто шикарный, ни намека на горечь. Мне очень понравилась такая кашка