Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (мякоть)
300г
Лук
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Картофель
5 шт.
Груша (большая)
1 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Мясо промыть и нарезать маленькими кубиками, лук очистить и нашинковать полукольцами.
На режиме "Выпечка" обжарить мясо с луком на сливочном масле.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками и добавить к обжаренному мясу.

Долить 200 мл горячей воды, посолить и поставить на режим "Тушение" на 50 мин.

Пока тушится мясо с овощами почистить картошку и грушу и нарезать их ломтиками.
За 10 мин. до конца добавить их к мясу.

Дать настояться 10 мин.

Приятного аппетита!
На режиме "Выпечка" обжарить мясо с луком на сливочном масле.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками и добавить к обжаренному мясу.
Долить 200 мл горячей воды, посолить и поставить на режим "Тушение" на 50 мин.
Пока тушится мясо с овощами почистить картошку и грушу и нарезать их ломтиками.
За 10 мин. до конца добавить их к мясу.
Дать настояться 10 мин.
Приятного аппетита!
Программа: Выпечка и Тушение
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Просто, никаких специй (можно даже детям), а главное - пальчики оближешь!