Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
Лук
Помидоры ошпаренные кипятком и освобожденные от шкурки
Кинзу, базилик
Сливочное масло
Кипяток
1 стакан
Способ приготовления
Автор рецепта Elenka69
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=23666.0
рецепт адаптировала к медленноварке.
В медленноварке готовить это блюдо было одно удовольствие-
все продукты просто заложить.
Готовила 3 часа на быстром режиме и 1 час на медленном.
Вот закладка как выглядит

Подавала с рисом.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=23666.0
рецепт адаптировала к медленноварке.
В медленноварке готовить это блюдо было одно удовольствие-
все продукты просто заложить.
Готовила 3 часа на быстром режиме и 1 час на медленном.
Вот закладка как выглядит

Подавала с рисом.
Программа: Быстрый+медленный
Время приготовления: 4 ч.