Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудка гуся
800 гр
Яйцо
3 шт
Красный болгарский перец
1 шт
Зеленый лук
1 перо
Майонез
1 ст ложка
Картошка, баклажан, капуста на гарнир любое кол-во.
Способ приготовления
Приготовление
Мясо посолить и поперчить. Затем отбить так, чтоб его можно было закрутить рулетом.
3 яйца разделить на белки и желтки, и пожарить 2 омлетика, один-белый, а другой -желтый.

Затем мясо смазать майонезом, чтоб оно не было суховатым.
Сверху положить желтый омлетик, на него белый омлетик,
сверху зеленый лук и красный перец.
Вот так-

И закрутить рулет.

Рулет я для красоты обмотала тонкой полоской кожи, и посыпала розмарином.
Заложить в медленноварку.

Я залила воды грамм 400.
Готовила очень долго, так как мне нужен был рулет на вечер.
Часов 5 на медленном режиме, и потом 1 час на быстром.
Потом переключила на подогрев до прихода гостей.
Программа: низкий режим
Время приготовления: 6 ч.
Примечание
Ой, мне начинает все больше и больше нравиться длительная и медленная обработка мяса.
Очень вкусно!!!
Если готовить для гостей, можно взять 1,5 кг мяса.
Очень вкусно!!!
Если готовить для гостей, можно взять 1,5 кг мяса.