Рулет из гусиной грудки

Категория: Мясные блюда
Рулет из гусиной грудки

Ингредиенты

Грудка гуся
800 гр
Яйцо
3 шт
Красный болгарский перец
1 шт
Зеленый лук
1 перо
Майонез
1 ст ложка
Картошка, баклажан, капуста на гарнир любое кол-во.

Способ приготовления

 

Приготовление



 Мясо посолить и поперчить. Затем отбить так, чтоб его можно было закрутить рулетом.


 3 яйца разделить на белки и желтки, и пожарить 2 омлетика, один-белый, а другой -желтый.


 

Затем мясо смазать майонезом, чтоб оно не было суховатым.


 Сверху положить желтый омлетик, на него белый омлетик,


 сверху зеленый лук и красный перец.

Вот так-

И закрутить рулет.

Рулет я для красоты обмотала тонкой полоской кожи, и посыпала розмарином.

Заложить в медленноварку.


 

Я залила воды грамм 400.


 Готовила очень долго, так как мне нужен был рулет на вечер.


 Часов 5 на медленном режиме, и потом 1 час на быстром.


 Потом переключила на подогрев до прихода гостей.



Программа: низкий режим
Время приготовления: 6 ч.

Примечание

Ой, мне начинает все больше и больше нравиться длительная и медленная обработка мяса.
Очень вкусно!!!
Если готовить для гостей, можно взять 1,5 кг мяса.
Рулет из гусиной грудки

Рецепты с похожими ингредиентами


ШуМахер
Нет, это не для слабонервных, пойду выпью 300 капель эфирной валерианы и забудусь в чахоточном сне...

Caprice
Ну и сны же мне сегодня сниться будут... Хоть не ложись: слюной изойду

natamylove
Девочки, я вот на кухню сходила, кусочек сала слопала, кроля достала размораживаться и хлеб маслом намазала-во есть захотелось самой.

ШуМахер
natamylove
ты не поверишь, вот тока убрала шмат копченого Лиссиного сала в холодильник и жуя кусок пишу
 Сало это наше все, особенно положенный на кусок мацы, (шопотом обращаясь к Caprice ) правда Ир?

celfh
Сало это наше все, особенно положенный на кусок мацы...
теперь это называется нано-кашерной пищей

Caprice
Сало это наше все, особенно положенный на кусок мацы, (шопотом обращаясь к Caprice ) правда Ир?
Аха... Особенно, если сало шабатнее и на мацу положено в шабат, и употреблять его с хумусом (ужаснувшись собственному цинизму)

ШуМахер



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте