Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Утка
1 шт
Грибы
по вкусу
Лук
по вкусу
Способ приготовления
Меня угостили грибами мороженными, поэтому не могу оценить по весу, сколько их было.
Грибы были предварительно проварены, перед заморозкой.
Я их поджарила с луком на сковородке до готовности, на раст. масле.
Затем утку натерла солью, и плотно нафаршировала ее.
В медленноварку на сухое дно.
3 часа на сильном режиме и потом чеса3-4 на тихом.
Опять же, ничем не смазывала утку, длительное томление ее и разукрасило
Ох, ну я последние блюда часов по 6-7 готовлю, чтото мне так нравится
Грибы были предварительно проварены, перед заморозкой.
Я их поджарила с луком на сковородке до готовности, на раст. масле.
Затем утку натерла солью, и плотно нафаршировала ее.
В медленноварку на сухое дно.
3 часа на сильном режиме и потом чеса3-4 на тихом.
Опять же, ничем не смазывала утку, длительное томление ее и разукрасило
Ох, ну я последние блюда часов по 6-7 готовлю, чтото мне так нравится
Программа: высокий+низкий.
Время приготовления: 7 ч.
Примечание
ПЫ СЫ.. Забыла сказать, почему то во время приготовления, утку распирало , что-то с грибами происходило-она просто округлялась.
так что наверное нужно несильно наталкивать грибы в утку.
так что наверное нужно несильно наталкивать грибы в утку.