Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

Ингредиенты
serviettenkloß-хлебный пуддинг
по вкусу
Ветчина/карбонат и тп
по вкусу
Тертый сыр
по вкусу
Сдивочное масло для обжарки
Лук (не добавляла, у меня он в пуддинге)
Способ приготовления
Слово кuddelmuddel означает мешанина или беспорядок и происходит от нижне-немецкого диалекта, распространилось с середины 19века из Берлина.
Все порезать и обжарить, присыпать сыром, соленых огурчиков еще можно добавить или капустки.
Практичные немцы из остатков приготовят все что угодно!

Все порезать и обжарить, присыпать сыром, соленых огурчиков еще можно добавить или капустки.
Практичные немцы из остатков приготовят все что угодно!
Программа: плита
Время приготовления: 5 мин.
Порций: -