Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рис отварной примерно
400-500грамм.
Мука пшеничная
1-2 ст. л.
Майонез
1-2 ст. л.
Яйцо в тесто
1 шт.
Тертый сыр горсть
Рыба консервированная (лосось/горбуша)
1 банка.
Соль, перец, специи
по вкусу.
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу.
Яйца для верха
4шт.
Способ приготовления
Оставался у меня рис отварной, надо было куда-нибудь пристроить, так родился рецепт!
Получилось вкусно, сытно и быстро... делюсь.
Смешать рис, муку, яйцо, сыр, специи, майонез, зелень и добавить консерву.


Выложить в подготовленную форму. Сверху ложкой сделать четыре углубления.

Поставить в разогретую до 180*Т духовку, подпечь минут 10.
Достать форму с запеканкой и в каждое углубление вбить яйцо, посыпать тертым сыром, допечь до затвердения белка, желток должен остаться жидким.



При подаче посыпать зеленью.
Угощайтесь, всем приятного аппетита!!!


Получилось вкусно, сытно и быстро... делюсь.
Смешать рис, муку, яйцо, сыр, специи, майонез, зелень и добавить консерву.


Выложить в подготовленную форму. Сверху ложкой сделать четыре углубления.

Поставить в разогретую до 180*Т духовку, подпечь минут 10.
Достать форму с запеканкой и в каждое углубление вбить яйцо, посыпать тертым сыром, допечь до затвердения белка, желток должен остаться жидким.



При подаче посыпать зеленью.
Угощайтесь, всем приятного аппетита!!!


Программа: Ручки/ духовка.
Порций: Форма 28х28