Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба или рыбное филе
500-700г
Лук репчатый
3-4 шт.
Масло растительное
2-3 ст. л
Яйца куриные
3-4 шт.
Майонез
150-200г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый или приправки для рыбы
по вкусу
Сыр твердый
50-60г
Способ приготовления
Рыбу отварить минут 7-10. Слегка остудить, достать косточки и слегка размять.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле.
Перемешать рыбу с луком, посолить, приправить специями. Выложить в глубокую сковороду или форму.
Яйца разболтать вилкой, смешать с майонезом. Вылить поверх рыбы. Присыпать сверху тертым сыром.
Запекать в духовке при 200 гр 20-30 минут.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле.
Перемешать рыбу с луком, посолить, приправить специями. Выложить в глубокую сковороду или форму.
Яйца разболтать вилкой, смешать с майонезом. Вылить поверх рыбы. Присыпать сверху тертым сыром.
Запекать в духовке при 200 гр 20-30 минут.
Программа: Плита, духовка
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6-8порций
Примечание
Очень простой и быстрый рецепт с отличным результатом.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.