Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбное
450 г
Масло сливочное
25 г
Яйца
2 шт
Мука
1 ст. л
Сливки
20% 1 ст
Укроп
1 пучок
Помидоры черри по желанию
Панировочные сухари
1 ст. л
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт из журнала "Кулинарный практикум №4" 2013 г.
Очень люблю суфле во всех видах. Это суфле дети просто обожают и даже те, кто не любит рыбу.
1. Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте муку, соль, перец, размягченное масло и яйца. Взбейте миксером, влейте сливки и продолжайте взбивать еще 2 миинуты.
Добавьте мелко рубленный укроп.

2. Вылейте рыбный фарш в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Фарш не должен доходить до краев формы 2-3- см. Накройте форму фольгой и поставьте в форму большего размера, наполненную водой до середины меньшей формы.

3. Запекайте суфле на водяной бане при 200*С 45 минут. Затем выньте форму с суфле из водяной бани, уберите фольгу, уложите помидоры черри и верните форму в духовку на 5-10 минут.
Очень люблю суфле во всех видах. Это суфле дети просто обожают и даже те, кто не любит рыбу.
1. Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте муку, соль, перец, размягченное масло и яйца. Взбейте миксером, влейте сливки и продолжайте взбивать еще 2 миинуты.
Добавьте мелко рубленный укроп.

2. Вылейте рыбный фарш в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Фарш не должен доходить до краев формы 2-3- см. Накройте форму фольгой и поставьте в форму большего размера, наполненную водой до середины меньшей формы.

3. Запекайте суфле на водяной бане при 200*С 45 минут. Затем выньте форму с суфле из водяной бани, уберите фольгу, уложите помидоры черри и верните форму в духовку на 5-10 минут.
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 8 порций
Примечание
Очень нежное и сочное суфле.
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!