Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Картофель
2кг
Яйцо
2шт
Масло сливочное
50гр
Помидор
200гр
Лук репчатый
230гр
Сыр моцарелла
150гр
Соевый соус
30гр
Масло растительное для маринада
20гр+ 50гр для пассеровки овощей
Сахар
10гр
Соус Тобаско
5гр
Сметана
100гр
Соль, специи
по вкусу
Рыба форель
480гр
Разъемная форма д27
Способ приготовления
Филе рыбы порезать кубиками и замариновать в смеси масла растительного, соевого соуса, соуса Табаско, сахара и любимых специй. Из карофеля приготовить однородное пюре с добавлением сливочного масла и яиц. Лук пассеровать до прозрачности, добавить помидор, нарезанный кубиками, потомить пару минут. В смазанную масло разъемную форму выкладываем пюре и формируем основу запеканки с бортиками, выкладываем половину пассерованных овощей, затем маринованную рыбу, опять овощи, заливаем сметаной и посыпаем сыром. Запекаем при темп. 180 град 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8
Примечание
Источник рецепта: кулинар. ру автор светинька