Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе трески
600 г
Лук репчатый
1-2 шт.
Морковь
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Кефир
0,5 стак.
Сода
0,5 ч. л.
Мука кукурузная
50 г
Помидор
1 шт.
Петрушка пучок
Сыр натёртый
50 г
Масло раст. для жарки
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Нарезанный полукольцами лук и натёртую на крупной тёрке морковь обжарить на растительном масле до полуготовности и уложить на дно смазанной маслом формы (размер моей 20 см х 20 см). Сверху разложить нарезанную небольшими кусками треску. Яйца взбить, влить кефир, посолить, поперчить, продолжая взбивать, всыпать муку и соду. В последнюю очередь добавить к жидкому тесту мелко нарезанную зелень и нарезанный кубиками помидор, аккуратно перемешать и залить этой смесью рыбу. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать при 180 градусах минут сорок.