Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок молодой
1 шт.
Белок яичный сырой
1 шт.
Мука кукурузная
2 ст. л.
Сыр натёртый
50 г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Вымытый и очищенный кабачок нарезать длинными тонкими брусочками. Если он водянистый, обсушить бумажным полотенцем. Белок с солью и перцем взбить в плотную пену. Мелко натёртый сыр смешать с кукурузной мукой. Ломтики кабачка поочерёдно окунуть в белок, обвалять в смеси муки с сыром, разложить на листе для выпечки и поместить в разогретую до 180 градусов духовку ~ на полчаса. Лёгкая, полезная и вкусная закуска готова к употреблению!

